Подберите свое средство для суставов
Диагноз
Не важно
  • Не важно
  • Болезни суставов
  • Переломы
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • До 7 дней
  • От 7 дней

Артро: таблетки для суставов

Организм человека содержит примерно 360 различных подвижных суставов. Они работают, для того, чтобы мы могли двигаться. И если хотя бы в одном из них возникают болезненные ощущения или воспаление, то это доставляет немало неприятностей.

В течение жизни происходит изнашивание суставных поверхностей, теряется гладкость, разрушаются хрящи, появляется остеохондроз. Особенно влияет на состояние соединений масса тела, испытываемые физические нагрузки и некоторые особенности образа жизни

Опасность остеоартроза

Если сустав воспаляется, то происходит постепенное разрушение хрящевой поверхности, далее в процесс включается расположенная под хрящом кость, внутрисуставные связки, сухожилия и мышцы.

В результате, все это приводит к такой неприятной болезни, как остеоартроз. Понять, что вас настигло это заболевание, можно по определенным признакам:

  • при движении появляется, не наблюдаемый ранее, хруст;
  • при любой нагрузке или начале какого-либо движения возникают боли;
  • после отдыха ощущается скованность;
  • периодически внезапно возникает резкая сильная боль;
  • появляется реакция на изменения в погоде;
  • плохая подвижность и деформация сустава.

Суставные боли нельзя игнорировать, так как сама по себе эта проблема не решится. Поэтому при первом же появлении признаков воспаления, его необходимо снять. Чем раньше начать лечение, тем быстрее и проще вы сможете от него избавиться.

Как помочь суставам?

Чтобы они работали, как положено, хрящевая ткань, находящаяся в них, беспрерывно обновляется. При развитии заболевания этот процесс начинает затормаживаться.

tabletki dlya sustavov 1 Артро: таблетки для суставов

Хрящ становится сухим, волокнистым, появляются трещины. Для восстановления прочности и эластичности соединений необходимо повысить строительную способность хондроцитов, специальных клеток хряща. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от болей за 2 недели без особых усилий.

Этому способствую хондропротекторы и гидролизат коллагена, вещества, которые организм человека, вследствие нагрузок, возраста и обменных нарушений, не способен синтезировать в достаточном количестве.

Оказать помощь в данной ситуации могут натуральные природные таблетки Артро-актив питание суставов. Их назначают для обеспечения хондроцидами оптимальных условий для обновления хрящевой ткани. В составе препарата Артро содержатся:

  • экстракт дерева ладана, помогающий снять воспаления;
  • глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат, улучшающие свойства смазывающей жидкости соединения и способствующие восстановлению хрящевых поверхностей;
  • гидролизат коллагена, обеспечивающий хрящевой ткани ее эластичность и прочность.

 Цена

Комплекс биологически активных веществ, которые входят в состав препаратов Артро таблетки для суставов, помогает снижению воспалительных процессов и питанию хрящевой суставной ткани.

Вообще, в линию Артро входят капсулы и таблетки для внутреннего приема и крем-бальзам для наружного применения.

Капсулы и масляный бальзам предназначены для снятия воспалительного процесса. А для его последующего лечения, сохранения и предотвращения обострения, рекомендуется принимать таблетки Артро. Они могут продаваться в упаковках по 20 и по 40 штук.

Таблетки Артро-актив питание суставов цена за 20 штук в упаковке варьируется от 167 рублей до 232 рублей. Их можно приобрести в аптеке.

Артро таблетки для суставов цена за 40 штук будет, примерно, от 297 до 314 рублей за упаковку. Этот препарат применим не только при остеоартрозе, но и при других суставных проблемах:

  • если наблюдается повышенная физическая нагрузка;
  • при различных травмах и последующем посттравматическом периоде;
  • при подвывихах и других суставных деформациях;

А также для предупреждения возрастных и других суставных болезней. Препарат Артро достаточно безопасен, единственным побочным эффектом при его приеме может быть аллергическая реакция при индивидуальной непереносимости компонентов.

priem tabletki 1 Артро: таблетки для суставов

Но главное, не забывать, что восстановление хрящевой ткани — достаточно медленный процесс, который может занимать от двух до трех месяцев.

Поэтому применение хондропротекторов, таких как Артро актив, от случая к случаю не принесет ожидаемого эффекта. Для получения желаемых результатов, лечение необходимо обеспечивать в течение всего рекомендованного времени.

Если вы обнаружили признаки суставного воспаления, то, конечно же, в первую очередь следует обратиться к квалифицированному врачу!

Каталог товаров
7 12 100x100 Артро: таблетки для суставов3140 руб7 23 100x100 Артро: таблетки для суставов6150 руб7 19 100x100 Артро: таблетки для суставов2160 руб7 31 100x100 Артро: таблетки для суставов2350 руб

Видео по теме

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас консультирует
dc2
Лазарев Сергей Александрович
Ортопед, хирург
+7 (812) 309-56-80

Стаж 18 лет. Заместитель главного врача, специалист по травматологии и артрологии.

Отправить сообщение
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Популярные вопросы
Видео дня

Единая запись на консультацию к ортопеду
Тест

это интересно

Тестирование

Проверьте
состояние своих суставов

Опрос

Какой сустав у Вас болит?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Реклама
Единая запись на консультацию к ортопеду
Рекомендация дня
Потребляйте меньше соли, так как она скапливается в суставах и приводит к их заболеванию
Подписка на новые статьи
Для получения анонсов новых статей на свою почту введите e-mail
Здоровые суставы - сила и гибкость вашего тела

m5u_300_250