Подберите свое средство для суставов
Диагноз
Не важно
  • Не важно
  • Болезни суставов
  • Переломы
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • До 7 дней
  • От 7 дней

Блокада локтевого сустава: методики и отзывы

Консервативное лечение применяют тогда, когда необходимо добиться незамедлительных положительных результатов.

Медикаментозная блокада локтевого сустава купирует боль и сохраняет трудоспособность пациента. Решение о проведении процедуры принимает врач.

Методика инъекционной терапии

Наиболее универсальные препараты для блокады – глюкокортикостероиды. Чаще применяют «Дипроспан» и «Кеналог-40». Сначала определяют область укола. Это место между латеральным надмыщелком, проксемальным отделом лучевой кости и локтевым отростком. Соединив их линиями, получают равносторонний треугольник.

Перед инъекцией сгибают предплечье, чтобы образовался прямой угол.

В центр треугольника направляется перпендикулярно игла.

Доза медикамента составляет 5-7 миллилитров.

Отзывы

Иван Сергеевич, 45 лет, написал: «Блокаду делали большим шприцом. 10-20 секунд боль была сильной. Я даже вскрикнул. Все неприятные ощущения постепенно (за 5 минут) исчезли. Это метод помог избавиться от невыносимых болей, которые несколько дней не давали покоя. У меня полностью восстановлены движения в локтевом сочленении. Чувствую себя полноценным человеком».
При блокаде отзывы оставляют преимущественно те, кто взялся за лечение после продолжительных болей. Результаты бывают разными. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от болей за 2 недели без особых усилий.

Например, строитель, 55 лет написал: « Я обратился к врачу слишком поздно. Для того чтобы вернуть подвижность сочленению, он принял решение о применении блокады. Через полгода укол пришлось повторить. Мне уже сделали в общей сложности 3 инъекции. Для меня это только временная мера».

Светлана Ивановна, 53 года, написала: «Лечилась я давно, так как эта проблема меня беспокоила с молодости (занималась профессиональным теннисом). Надевала бандаж, сжимала в кулаке специальный тренажер, ходила на физиопроцедуры – выполняла все, что советовал ортопед. Однако боль не проходила. Мне порекомендовали инъекцию в локтевое сочленение. После выполненной манипуляции, получила значительное облегчение. Вот уже 3 года, как я забыла о своей проблеме».

Ортопеды не рекомендуют приступать к активным действиям сразу же после процедуры. Необходимо выполнять все предписания врача: электрофорез, лечебную гимнастику и массаж.

Каталог товаров
9 7 100x100 Блокада локтевого сустава: методики и отзывы1190 руб9 1 100x100 Блокада локтевого сустава: методики и отзывы1130 руб9 6 100x100 Блокада локтевого сустава: методики и отзывы1880 руб9 5 100x100 Блокада локтевого сустава: методики и отзывы890 руб

Видео по теме

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас консультирует
dc1
Савченко Андрей Васильевич
Мануальный терапевт, Ортопед
+7 (812) 309-56-80

Стаж 29 лет. Занимается диагностикой и лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Отправить сообщение
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Популярные вопросы
Видео дня

Единая запись на консультацию к ортопеду
Тест

это интересно

Тестирование

Проверьте
состояние своих суставов

Опрос

Какой сустав у Вас болит?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Реклама
Единая запись на консультацию к ортопеду
Рекомендация дня
Для сохранения здоровья суставов - исключите из питания мясные бульоны, в них скапливаются продукты распада вредных веществ при варке мыса
Подписка на новые статьи
Для получения анонсов новых статей на свою почту введите e-mail
Здоровые суставы - сила и гибкость вашего тела

m5u_300_250