Подберите свое средство для суставов
Диагноз
Не важно
  • Не важно
  • Болезни суставов
  • Переломы
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • До 7 дней
  • От 7 дней

Гропринозин и ревматоидный артрит: за и против

Ревматоидный артрит – заболевание соединительной ткани, преимущественно поражающее различные суставы. Точная причина его возникновения пока не выявлена, но некоторые результаты исследований указывают на вероятность развития вследствие травмы, а также после инфицирования. На это указывает скорость оседания эритроцитов и увеличение количества лейкоцитов.

Заболевание может развиться в результате отложения в соединительной ткани иммунных комплексов, состоящих из вирусов, антител и т.п., что и ведет к патологии сустава. Первые симптомы РА могут проявиться после перенесенного инфекционного заболевания, эмоционального потрясения, переутомления или тяжелых физических нагрузок (в том числе занятия спортом, фитнесс и прочее).

Гропринозин и ревматоидный артрит

Данный препарат оказывает иммуностимулирующее и противовирусное действие. Увеличивается выработка антител и Т-лимфоцитов, уничтожающих чужие антигены. Гропринозин препятствует возрождению ДНК-вирусов, изменяя ее строение.

Прием препарата ведет к увеличению содержания мочевой кислоты в крови и моче. При значительном повышении она может откладываться в мочеточниках (камни), также вероятны ее отложения в суставах с их дальнейшим повреждением и развитием подагры и артрозов. Из-за этого Гропринозин и РА не совместимы. При лечении других заболеваний Гропринозином пациентам с РА требуется постоянный контроль уровня мочевой кислоты одновременно с назначением препаратов, снижающих ее количество.

Противопоказания и побочное действие

Помимо вышеупомянутого недуга противопоказанием к использованию этого лекарственного средства может служить аллергическая реакция на составляющие, острая стадия подагры, гиперурикемия.

Из побочных проявлений может наблюдаться:

  1. Головная боль и головокружение;
  2. Тошнота, рвота, диарея, запор, отсутствие аппетита;
  3. Нарушение сна;
  4. Крапивница;
  5. Ангионевротический отек.

Рекомендации

Данный антивирусный препарат может назначаться уже на ранней стадии заболевания, что значительно повышает его результативность. Лекарство подходит как для комплексной терапии с антибиотиками и другими медикаментами, так и для его одиночного использования. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от болей за 2 недели без особых усилий. Во время беременности и последующего грудного вскармливания его применение нежелательно из-за возможных негативных реакций.

Каталог товаров
5 6 100x100 Гропринозин и ревматоидный артрит: за и против23540 руб1 18 100x100 Гропринозин и ревматоидный артрит: за и против3165 руб2 11 100x100 Гропринозин и ревматоидный артрит: за и против12990 руб3 7 100x100 Гропринозин и ревматоидный артрит: за и против2870 руб

Видео по теме

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас консультирует
dc2
Лазарев Сергей Александрович
Ортопед, хирург
+7 (812) 309-56-80

Стаж 18 лет. Заместитель главного врача, специалист по травматологии и артрологии.

Отправить сообщение
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Популярные вопросы
Видео дня

Единая запись на консультацию к ортопеду
Тест

это интересно

Тестирование

Проверьте
состояние своих суставов

Опрос

Какой сустав у Вас болит?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Реклама
Единая запись на консультацию к ортопеду
Рекомендация дня
Не находитесь долгое время в одном положении, старайтесь каждые 40-50 минут делать разминку - пару простых упражнений - наклоны, ходьба на месте
Подписка на новые статьи
Для получения анонсов новых статей на свою почту введите e-mail
Здоровые суставы - сила и гибкость вашего тела

m5u_300_250