Подберите свое средство для суставов
Диагноз
Не важно
  • Не важно
  • Болезни суставов
  • Переломы
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • До 7 дней
  • От 7 дней

Китайские пластыри для суставов: миф или реальность?

Болезненные ощущения в суставах приносят не только ощутимый дискомфорт, но и сигнализируют о возможном наличии сложного заболевания. Для того чтобы избавится от неприятных ощущений необходимо провести лечебную терапию. Перед применением любого из методов воздействия на недуг следует проконсультироваться с врачом и определить тип и форму болезни.

Симптомы

Симптоматика заболевания межкостных соединений может иметь разное проявление:

  • ноющие или колющие ощущения;
  • повышение температуры;
  • общая слабость;
  • нарушения двигательных функций;
  • появление опухоли;
  • изменение цвета верхних тканей кожи.

В зависимости от внешнего и внутреннего проявления заболевания, на основе сданных анализов и рентгена, медики могут поставить правильный диагноз. Это позволит прописать адекватное лечение.

Способы лечения

Среди большого разнообразия методов воздействия на недуг, выделяют основные типы:

  1. Терапевтические;
  2. Медикаментозные;
  3. Простонародные;
  4. Нестандартные.

Чаще всего врачи прописывают хирургическую или физиотерапевтическую процедуру с сочетанием приема лекарств или средств народной медицины.

51c634e3ecba8eeee8467ac365ff2c65 Китайские пластыри для суставов: миф или реальность?

Нестандартные методы

Помимо общепринятых врачебных способов врачевания с целью воздействия на недуг часто прибегают к народным и нетрадиционным методам. К последним способам относят такие процедуры:

  • лечение у целителей;
  • использование средств китайской медицины.

Различные знахари оказывают нетрадиционное воздействие на очаг заболевания при помощи массажа, заговоров, настоек и прочего. Для некоторых больных этот метод является действенным. Но зачастую такое врачевание не только не приносит желаемого результата, но и является губительным для организма.

Другое дело обстоит с Китаем. Китайская медицина этой страны развита и представляет множество новых средств, которые лечат межкостные соединения. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от болей за 2 недели без особых усилий.

Основные продукты китайского происхождения для лечебного воздействия на суставы:

  1. Лекарственные пероральные препараты;
  2. Гели и мази;
  3. Пластыри.

Пластыри их действие и способ применения

Китайские пластыри для суставов становятся все более популярными среди колорита средств воздействия на недуг. Лекарственными средствами они не являются. Не являются они и изделиями медицинского назначения. Они прошли обязательную медицинскую сертификацию, согласно которой они причислены к оздоровительно-профилактическим средствам.

Входящие в их состав растительные вытяжки и экстракты целенаправленно действуют на болевой очаг, проникая в поры кожи. Активные компоненты попадают не только в место воспаления, но и в лимфу и кровь. Это помогает не только на время уменьшить боль, но и устранить ее причину.

plastyir dlya sustavov Китайские пластыри для суставов: миф или реальность?
Натуральные составляющие китайского продукта имеют природное происхождение, максимально усваиваются организмом, не оказывая побочного влияния. В результате лечения происходит комплексное воздействие на весь организм, улучшается иммунитет, активизируется обмен веществ.

Значительный оздоровительный эффект этого китайского средства обусловлен лекарственными растениями, входящими в его состав:

  • хохлатка сомнительная снимает боль, уменьшает спазм и отек;
  • камфора борнейская способна растворять образовавшиеся тромбы, улучшая кровоток в мелких и крупных сосудах;
  • дудник снимает воспаление, уменьшает суставную боль. Благодаря этому компоненту суставные пластыри рекомендованы при ревматизме;
  • дринария уменьшает отеки, обезболивает;
  • миллетия сетчатая способна восстанавливать нарушенный кровоток, обладает обезболивающим эффектом.

Все растительные компоненты лечебного китайского  пластыря имеют направленное действие с целью снять отек, восстановить нарушенное кровообращение и спазм. Благодаря этому в очаге воспаления восстанавливается питание и функции тканей, вследствие чего боль стихает.

Лечебное действие средства обусловлено следующими моментами. Во-первых, на протяжении всего времени, пока пластырь крепится к коже, активные компоненты непрерывно проникают внутрь, причем в дозах, которые сможет усвоить организм. Во-вторых, вещества, содержащиеся в нем, имеют накопительный эффект. Накапливаясь в зоне поражения, обеспечивают очень быстрое и долговременное воздействие. Еще одним преимуществом является способность китайского пластыря вытягивать токсины из организма и улучшать кровообращение в зоне воздействия. В связи с этим он может становиться мокрым, его следует заменить на новый.

220.970x0 Китайские пластыри для суставов: миф или реальность?

Китайский пластырь от боли в суставах оказывает согревающий воздействие на очаг заболевания. Лечебные свойства медикаментозной или травяной пропитки мягкой части пластыря избавляют от боли в суставах. При этом уже после недельного применения ощущается лечебный эффект.

Приклеивать средство следует локально на места, требующие терапевтическое воздействие. Рекомендованное время ношения одной пластины – 8 часов. Для первого применения следует продержать продукт на теле не более 2-х часов.

Наносить продукт лучше всего перед сном. Это усилит действие и приведет к быстрому заживанию суставов. Некоторые виды китайских продуктов следует носить в дневное время или чередовать нанесение. Лечебный пластырь для суставов не рекомендуется применять людям, страдающих гипертонией. Длительное применение данного продукта приводит к сильному согреванию не только больного места, но и всего тела, вследствие чего повышается давление.

Китайские лечебные пластыри для суставов перед произведением полного курса лечения следует протестировать на выявления возможных аллергических реакций на сильнодействующие компоненты. Некоторые пациенты не переносят травяной концентрации в продукте.

Каталог товаров
5 1 100x100 Китайские пластыри для суставов: миф или реальность?8430 руб5 2 100x100 Китайские пластыри для суставов: миф или реальность?4460 руб5 5 100x100 Китайские пластыри для суставов: миф или реальность?20200 руб5 7 100x100 Китайские пластыри для суставов: миф или реальность?16910 руб

Видео по теме

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас консультирует
dc2
Лазарев Сергей Александрович
Ортопед, хирург
+7 (812) 309-56-80

Стаж 18 лет. Заместитель главного врача, специалист по травматологии и артрологии.

Отправить сообщение
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Популярные вопросы
Видео дня

Единая запись на консультацию к ортопеду
Тест

это интересно

Тестирование

Проверьте
состояние своих суставов

Опрос

Какой сустав у Вас болит?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Реклама
Единая запись на консультацию к ортопеду
Рекомендация дня
Не находитесь долгое время в одном положении, старайтесь каждые 40-50 минут делать разминку - пару простых упражнений - наклоны, ходьба на месте
Подписка на новые статьи
Для получения анонсов новых статей на свою почту введите e-mail
Здоровые суставы - сила и гибкость вашего тела

m5u_300_250