Подберите свое средство для суставов
Диагноз
Не важно
  • Не важно
  • Болезни суставов
  • Переломы
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • До 7 дней
  • От 7 дней

Массовая зарядка от Анны Альминовой в Кирове

Говоря о долголетии, как-то забывают, что долго жить лучше здоровыми, энергичными людьми. Больная старость не радость для человека. Возможно, именно поэтому кировчане так задорно встретили День здоровья, который весь мир отмечает 7 апреля. Театральная площадка была полна студентами ВУЗов и колледжей, старшеклассниками и учащимися училищ. Жаль, что погода подкачала, зато ведущая массовой зарядки была в ударе! Анну Альминову многие знают, как двукратную чемпионку России и чемпионку Европы в беге в закрытом помещении. Как оказалось, открытые площадки нисколько не смущают девушку, наоборот, ни ветреная холодная погода, ни отсутствие судей не испортили ей настроение.

Те, кто участвовал в массовой зарядке ничуть не пожалели о потраченном на здоровье времени, ведь Анне удалось из достаточно инертной вначале толпы создать слаженный спортивный коллектив. Спортсменка настолько красиво и легко выполняла упражнения, что даже горожанам старшего возраста захотелось ей последовать, а студенты старались в полную силу. Анна не просто делала упражнения, она делала их азартно, воодушевляла ребят спортивными речевками. Как в любой дугой зарядке, все началось с разминки, которая готовит суставы и связки к нагрузке.

c0f06f64a4553710fa9b90c7adec46c3 Массовая зарядка от Анны Альминовой в Кирове

Спортсменка говорила, что все в спорте начинается с правильной разминки, и чем полноценнее прошла разминка, тем лучше будет результат. Аэробика привела в восторг прекрасную половину, а для «мальчиков» Альминова приготовила серьезные упражнения. Обязательным элементом массовой зарядки Анна считает тренировку сердечной мышцы, после чего можно приступать к силовым упражнениям.

40 минут зарядки, и превосходное настроение на весь день! Спортсменка подтвердила мнение врачей, что зарядка – это необходимое условие здорового долголетия. И хотя, как призналась сама Альминова, на утреннюю гимнастику иногда не хватает времени, вечерние тренировки она не отменяет. «Необходимо делать зарядку, чтобы ваши суставы были готовы к дневным нагрузкам, чтобы сердце и сосуды работали, как часы. Утренняя зарядка, и ваше настроение будет превосходным, а организм готов к любой нагрузке» — сказала Анна.

Кстати, такая массовая зарядка не первая в практике спортсменки, и она не собирается останавливаться, ведь здоровье – это все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог препаратов
Каталог препаратов
Популярные вопросы
Видео дня

Единая запись на консультацию к ортопеду
Тест

это интересно

Тестирование

Проверьте
состояние своих суставов

Опрос

Какой сустав у Вас болит?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Реклама
Единая запись на консультацию к ортопеду
Рекомендация дня
Для сохранения здоровья суставов - исключите из питания мясные бульоны, в них скапливаются продукты распада вредных веществ при варке мыса
Подписка на новые статьи
Для получения анонсов новых статей на свою почту введите e-mail
Здоровые суставы - сила и гибкость вашего тела

m5u_300_250