Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/sustavy-bolyat.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите свое средство для суставов
Диагноз
Не важно
  • Не важно
  • Болезни суставов
  • Переломы
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • До 7 дней
  • От 7 дней

Новое в лечении ревматоидного артрита: будь в курсе

Случаи заболевания суставов в последнее время отмечаются всё чаще. Сегодня подобные болезни далеко не всегда происходят у людей старшего и пожилого возраста. Представители молодого поколения, зачастую, также находят у себя те или иные симптомы заболеваний суставов.

Ревматоидный артрит – заболевание, характеризующееся поражением мелких суставов по типу эрозивно-деструктивного полиартрита. Проблематичность профилактики и терапии этой болезни связана со сложностью диагностики её на ранних стадиях ввиду отсутствия информации о причинах её возникновения. Действительно, возникновение такого заболевания, как ревматоидный артрит, многие учёные связывают с поврежденем соединительной ткани поверхности суставов. Это нарушение имеет аутоиммунный характер, правда современной медицине до сих пор не известно, что именно воздействует на его появление. Исходя из последних исследований, появились данные о генетической предрасположенности к такому заболеванию. На ранней стадии этой болезни симптоматика практически отсутствует, что не позволяет диагностировать недуг в момент его появления. Соответственно, теряется драгоценное время, и болезнь переходит в более запущенную стадию. А потому, необходимо при первом подозрении на нарушения в работе суставов обращаться за лечением к медицинским специалистам.

До недавнего времени не существовало врачебной методики, которая позволяла бы полностью и навсегда вылечить ревматоидный артрит. Раньше, лечение этого аутоиммунного заболевания сводилось к уменьшению воспалительных процессов, снятию болевых ощущений, поддерживанию нормальной функции суставов. Если суставы начинали приобретать выраженную деформацию, – в этом случае было показано хирургическое вмешательство. Развитие современных технологий распространяется и на область медицины, а потому появляются новые методики и способы устранения тех или иных заболеваний. Так, возникли и новые методы лечения ревматоидного артрита.

1 Новое в лечении ревматоидного артрита: будь в курсе

127 300x166 Новое в лечении ревматоидного артрита: будь в курсеМетодика лечения ревматоидного артрита последних лет существенно изменилась, благодаря созданию и внедрению в процесс терапии так называемых биологических агентов. Это новые медицинские препараты, которые получают посредством генной инженерии. Принцип действия заключается в том, что биологические агенты воздействуют на участки воспаления в соединительных тканях суставов, останавливая процессы развития болезни и разрушения. Действие этих агентов имеет строго конкретную направленность непосредственно на очаги воспаления и не влияет на нормальную работу иммунной системы в целом. Благодаря этим лекарственным препаратам генно-инженерно-биологического происхождения, даже в самых тяжелых случаях течения заболевания, когда больные пациенты находились в состоянии, близком к инвалидности, – после применения препаратов ситуация значительно улучшалась. Кстати, эти новые препараты абсолютно безопасны для человека. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от болей за 2 недели без особых усилий.

На сегодняшний день для лечения используются следующие биологические агенты: ембрел, хумира, оренция, ритуксан, кинерет и ремикад. Единственным недостатком этих медицинских препаратов является их высокая стоимость. Для получения нового лечения ревматоидного артрита в России существует государственная система квот. Здесь, главное, чтобы медицинские работники распределяли эти медикаменты, учитывая объективные факторы состояния больных, и выписывали лекарства в первую очередь тем пациентам, которые наиболее нуждаются в них. Кстати, от самих заболевших этим недугом также зависит многое. Соответствующий образ жизни и позитивный настрой на терапию во многом влияют на процесс выздоровления.

Каталог товаров
1 11 100x100 Новое в лечении ревматоидного артрита: будь в курсе1540 руб1 21 100x100 Новое в лечении ревматоидного артрита: будь в курсе1160 руб

Видео по теме

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

1 комментарий

  1. Владимир 23.09.2015 в 13:49 | Ответить

    В статье перечислены препараты о существовании которых не знают не только участковые врачи, но и главный ревматолог московской области Елонаков. По его словам это какая-то выдумка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас консультирует
Лазарев Сергей Александрович
Ортопед, хирург
+7 (812) 309-56-80

Стаж 18 лет. Заместитель главного врача, специалист по травматологии и артрологии.

Отправить сообщение
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Популярные вопросы
Видео дня

Единая запись на консультацию к ортопеду
Тест

это интересно

Тестирование

Проверьте
состояние своих суставов

Опрос

Какой сустав у Вас болит?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Реклама
Единая запись на консультацию к ортопеду
Рекомендация дня
Для поддержания здоровья суставов полезна езда на велосипеде или велотренажере
Подписка на новые статьи
Для получения анонсов новых статей на свою почту введите e-mail
Здоровые суставы - сила и гибкость вашего тела

m5u_300_250