Подберите свое средство для суставов
Диагноз
Не важно
  • Не важно
  • Болезни суставов
  • Переломы
Как скоро
Не важно
  • Не важно
  • До 7 дней
  • От 7 дней

Суппорт локтевого сустава: подбираем правильно

Для поддержки нашего локтя во время физических упражнений и нагрузок, а также для скорейшего восстановления его функциональности после травм и болезней, вроде бурсита, медики рекомендуют использовать специальные бандажи. Суппорт можно назвать хорошей альтернативой эластичного бинта, который, к тому же, практичней последнего, так как он лучше фиксируется на руке и не сковывает движения, позволяя вести обычный образ жизни.

Он оказывает следующее воздействие:

  • обеспечивает поддержку для ослабленных или поврежденных мышц, разгружает локоть, предохраняя его от последствий чрезмерной физической нагрузки;
  • массирует и обеспечивает компрессию.

Выполняется суппорт из эластичной ткани. Можно найти модели, как с фиксатором, так и без него. Иногда встречаются суппорты с силиконовыми вставками для более яркого массажного эффекта и для поглощения излишней вибрации, которая становиться причиной развития синдрома «локтя теннисиста».

Размеры и цены

Суппорт для локтевого сочленения – это индивидуальная вещь, которая должна плотно, но без перетяжек, прилегать к вашему телу. Если ошибиться с параметрами в большую сторону, то вы лишитесь поддерживающего эффекта для мышц, а если взять на размер меньше, то существует опасность излишне стянуть кровеносные сосуды, что ухудшить кровоснабжение. Для подбора размера, измерьте окружность предплечья (измеряйте, отступив 5 см вниз от локтевого сгиба). Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от болей за 2 недели без особых усилий.

Соответствие размеров:

  • XS – 20-23;
  • S – 23-26;
  • M – 26-29;
  • L – 29-32;
  • XL – 32-35.

Цены на данный фиксатор находятся в диапазоне от 200 р. и выше. За хорошую модель для обычного человека (не занимающегося профессиональным спортом и не испытывающего сверх нагрузки на сочленение) придется отдать 500 р. Так легкий бандаж от McDavid, модель 512 стоит 500 р. А бандаж с хорошим фиксатором от того же производителя, модель 485, обойдется уже в два раза дороже – 1000р.

Каталог товаров
9 3 100x100 Суппорт локтевого сустава: подбираем правильно1800 руб9 2 100x100 Суппорт локтевого сустава: подбираем правильно1190 руб9 1 100x100 Суппорт локтевого сустава: подбираем правильно1130 руб9 5 100x100 Суппорт локтевого сустава: подбираем правильно890 руб

Видео по теме

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас консультирует
dc1
Савченко Андрей Васильевич
Мануальный терапевт, Ортопед
+7 (812) 309-56-80

Стаж 29 лет. Занимается диагностикой и лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Отправить сообщение
Каталог препаратов
Каталог препаратов
Популярные вопросы
Видео дня

Единая запись на консультацию к ортопеду
Тест

это интересно

Тестирование

Проверьте
состояние своих суставов

Опрос

Какой сустав у Вас болит?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Реклама
Единая запись на консультацию к ортопеду
Рекомендация дня
Потребляйте меньше соли, так как она скапливается в суставах и приводит к их заболеванию
Подписка на новые статьи
Для получения анонсов новых статей на свою почту введите e-mail
Здоровые суставы - сила и гибкость вашего тела

m5u_300_250